18:19 

это просто с ума сойти - очень точно и невообразимо смешно!

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
13.03.2010 в 15:53
Пишет Кошка Шмидт:

Изобразительная шпаргалка
Запомнив несколько нехитрых пунктов, вы сможете прослыть знатоком изобразительных искусств.

1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - Тициан.



много картинок

URL записи

а ещё у Эль Греко все нереально глазастые и ушастые. и пропорции тел не анатомичные, но умилиииииительнейие. лю!

@темы: :D, полезности

20:08 

очередное чудесное

Йоож
Юность рука об руку с сенсорной депривацией.
Рисунки можно можно сохранить в JPG- формате и отправить другу (например). Присылайте свои рисунки. А вот как выложить картинку в комментарии, узнаете здесь!

Установить себе!
via zdravbyd

@темы: вот, дайричное, чужое

22:36 

ЧИЗКЕЙК “НЬЮ-ЙОРК”

Fire-Orange
Умного на свете много, мало - хорошего. (с)

Ингредиенты:

Для основы:

200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:

600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Состав

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Готовим основу

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.

Утрамбовываем

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

Взбиваем сыр

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

Смесь готова

Заливаем сырную смесь в форму.

Заливаем в форму

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.

По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Чизкейк "Нью-Йорк"

Приятного чаепития!


17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Чунхьян
Эй, полегче, синьор! Не забудь, я при шпаге и труса не праздную. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

lock Доступ к записи ограничен

Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка лучше, чем без цели пятиться.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Склеп в творческом беспорядке

главная